- 15 colheres de sopa de farinha de trigo
- 15 colheres de sopa de açúcar
- 250 grs de margarina
- 1 Pitada de sal
- Goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina e o sal até ficar bem que a massa solte da mão. Em seguida faça bolinhas e um furo no meio e coloque em cada bolinha um cubo de goiabada, arrume todas em uma assadeira, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado em baixo (ele não doura em cima). Espere esfriar para servir.
Misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina e o sal até ficar bem que a massa solte da mão. Em seguida faça bolinhas e um furo no meio e coloque em cada bolinha um cubo de goiabada, arrume todas em uma assadeira, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado em baixo (ele não doura em cima). Espere esfriar para servir.
Rendimento: aproximadamente 40 unidades.
Dicas: substitua a goiabada por chocolate ou doce de leite.
3 comentários:
Hummm... me deu agua na boca!
Lolo
Tia Nena...o arroz de Natal eu já fiz, fica muito bom se vc dourar as amêndoas na manteiga antes de misturar no arroz...
Tem uma dica de salada com frutas?? Bjok, estou amando suas comidinhas!!!
Vou postar uma receita de maionese com legumes e frutas deliciosa, e obrigada pela dica do arroz e já esta postado, bjs.
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