Arroz com amêndoas e uva passa
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 xícaras de água fervente
- 1 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e picadas.
Preparação:
Refogue o arroz na manteiga.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água fervida e as uvas passa, misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.
Dicas: Na pagina "primeiros passos", tem a receita de arroz passo a passo, ai é só acrescentar a amêndoa e a uva passa.
Dica da Mara: A amêndoa pode ser dourada antes de misturar ao arroz.
Dica da Mara: A amêndoa pode ser dourada antes de misturar ao arroz.
Pratico e rápido!!!
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