terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Arroz para o natal!!!!!

Arroz com amêndoas e uva passa


Ingredientes:

  • 2 xícaras  de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele torradas e picadas.

Preparação:

Refogue o arroz na manteiga.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água fervida e as uvas passa, misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Dicas: Na pagina "primeiros passos", tem a receita de arroz passo a passo, ai é só acrescentar a amêndoa e a uva passa. 


Dica da Mara: A amêndoa pode ser dourada antes de misturar ao arroz.


Pratico e rápido!!!

0 comentários:

Postar um comentário