Figo fresco flambado no vinho do porto com brioches : D
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Agradecemos o seu post, bjs.
3
comentários:
Paula Victor
disse...
Ingredientes 20gr de manteiga sem sal 3 brioches pequenos cortados em cubos pequenos 1 colher (sopa) de açucar 1 colher (café) de canela 200ml de vinho do Porto 4 figos grandes cortados em quatro Sorvete de creme
Modo de Preparar Em uma frigideira esquente a manteiga, acrescente os cuboa de brioche e salteie até dourar. Finalize adicionando o açucar e a canela. Reserve. Numa panela deixe o vinho reduzir-se a um terço em fogo baixo. adicione os figos e cozinhe por um minuto. Coloque em taças individuais, uma bola de sorvete, o figo na calda e a farofa de brioche.
3 comentários:
Ingredientes
20gr de manteiga sem sal
3 brioches pequenos cortados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (café) de canela
200ml de vinho do Porto
4 figos grandes cortados em quatro
Sorvete de creme
Modo de Preparar
Em uma frigideira esquente a manteiga, acrescente os cuboa de brioche e salteie até dourar. Finalize adicionando o açucar e a canela. Reserve.
Numa panela deixe o vinho reduzir-se a um terço em fogo baixo. adicione os figos e cozinhe por um minuto.
Coloque em taças individuais, uma bola de sorvete, o figo na calda e a farofa de brioche.
Porção para 4 pessoas
353 kcal a porção
Pessoal, eu saboriei e é bom demais. Vale a pena!! Beijos e ótimo 2011!! Regina Mattos
eu tbm aprovei, fecho os olhos e ainda me lembro do sabor!!! simplesmente maravilhoso
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