domingo, 26 de dezembro de 2010

Receita da Paula Natal 2010!!!





Natal mais do que especial !!!





Figo fresco flambado no vinho do porto com brioches : D


A receita está postada nos comentários

Agradecemos o seu post, bjs.

3 comentários:

Paula Victor disse...

Ingredientes
20gr de manteiga sem sal
3 brioches pequenos cortados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (café) de canela
200ml de vinho do Porto
4 figos grandes cortados em quatro
Sorvete de creme

Modo de Preparar
Em uma frigideira esquente a manteiga, acrescente os cuboa de brioche e salteie até dourar. Finalize adicionando o açucar e a canela. Reserve.
Numa panela deixe o vinho reduzir-se a um terço em fogo baixo. adicione os figos e cozinhe por um minuto.
Coloque em taças individuais, uma bola de sorvete, o figo na calda e a farofa de brioche.

Porção para 4 pessoas
353 kcal a porção

Blog do Bazar disse...

Pessoal, eu saboriei e é bom demais. Vale a pena!! Beijos e ótimo 2011!! Regina Mattos

Ana Helena disse...

eu tbm aprovei, fecho os olhos e ainda me lembro do sabor!!! simplesmente maravilhoso

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