terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Salpicão com frango defumado


Para ceia de Natal!!!



Ingredientes:

500g de peito de frango defumado desfiado
Um talo de salsão cortado
Um pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
Um pimentão vermelho cortado em tiras finas
Uma cebola picada
Uma cenoura ralada grossa
Uma maçã picada
Suco de um limão
Meia xícara de uvas passa preta sem semente
Quatro colheres de sopa de azeite
Maionese ou creme de leite
Sal a gosto
azeite
Batata palha

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha, e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe com batata palha ao servir.




Dicas de Tininha: Barquete de massa de pastel



Como Fazer:


Arrume as rodelas de massa de pastel nas forminhas formando uma cestinha. 
Leve ao forno quente ate começarem a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

0 comentários:

Postar um comentário