Esta receita não pode faltar!!!!
Ingredientes:
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de leite
1 colher de nata
12 fatias de pão de véspera
óleo
Para polvilhar:
açúcar
canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de leite
1 colher de nata
12 fatias de pão de véspera
óleo
Para polvilhar:
açúcar
canela em pó
Modo de fazer:
Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco . Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.
Frite as fatias,um pouco de cada vez, virando-as até dourarem. Retire da fritura com uma escumadeira e coloque as rabanadas em cima de papel absorvente para sugar o excesso da gordura. Depois polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.
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