quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Chutney de abacaxi para servir com o tender

Combinação perfeita!!!

                                              Chutney de abacaxi

Ingredientes:

1 abacaxi picado
2 xícaras de açúcar 
1/42 xícaras de vinagre
2 colheres de sopa de gengibre bem picado
2 dentes de alho cortados em fatias
meia pimenta vermelha picada
½ colher (chá) de sal
1 xícara de passas brancas picadas

Modo de preparo:


Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar o abacaxi. Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando. Depois, coloque todos os outros ingredientes. Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é o de um doce de colher.




0 comentários:

Postar um comentário