quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Aprenda rechear o peru!!!!!




              Passo a passo






Tempere o peru cubra com filme plástico e deixe por 24 hrs de molho na geladeira,  Prepare o recheio que preferir, no caso vou usar farofa doce no papo e farofa salgada na barriga.








Com uma colher, rechear o papo com a farofa doce até o papo ficar cheio.Costurar com um barbante e uma agulha de cozinha para não derramar a farofa no forno



                                      





Deitar o peru sobre a mesa e começar a rechear a parte da barriga com a farofa salgada.


 








Quando a barriga estiver cheia, costure 
a parte de baixo







Amarrar as coxas com um barbante, para 
que não se abram quando estiverem no forno.











Colocar o peru numa assadeira e besuntar bem com azeite, óleo ou manteiga.






Cubra com papel alumínio.




 Levar ao forno alto (260º) por duas horas. Depois, retirar o alumínio, abaixar o fogo e deixar por mais duas horas

0 comentários:

Postar um comentário