As carnes suínas, ao contrário do que muitos pensam, tem menos colesterol e gordura saturada que as outras carnes. Além de ser muito saborosa, é rica em nutrientes e oferece muitos benefícios para a saúde.
Vou trazer mais receitinhas com carne de porco.
Além disso precisamos boicotar um pouco a carne vermelha! #ficaadica
Ingredientes:
1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta-do-reino
1 cálice de conhaque ou vinho branco,
2 colheres (sopa) margarina,
1 colher (sopa) de farinha de trigo,
2 cebolas raladas,
1 vidro de cogumelos,
500 g de tomate (sem pele) picados
2 xícaras de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup,
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
arroz branco, e batata palha. Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo derreta margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com
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