Ficou muito lindo, com a cobertura perfeita, parabéns
Estamos esperando seu post, bjs!!!
2
comentários:
Ana Paula Victor
disse...
Torta de banana
Ingredientes: 4 ovos 2 xicaras de açucar 2 xicaras de farinha de trigo 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Calda: 2 xicaras de açucar 3 bananas nanicas maduras
Modo de preparo: Bata na batedeira os ovos com o açucar, até obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga e bata por mais alguns minutos. Adicione aos poucos a farinha e o leite, mexendo suavemente com uma colher de pau. Por fim, acrescente as claras batidas em neve e o fermento. (reserve)
Em uma forma redonda, coloque duas xicaras de açucar e leve ao fogo, quando estiver caramelizado, desligue o fogo e coloque as bananas cortadas em rodelas. Cubra com a massa de bolo, leve ao forno alto por 30 minutos. Desenforme assim que ficar pronto antes que o caramelo endureça. Não precisa untar a forma.
Sirva com um cafézinho e chame as amigas!!!! Bom apetite!!!
2 comentários:
Torta de banana
Ingredientes:
4 ovos
2 xicaras de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
2 xicaras de açucar
3 bananas nanicas maduras
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açucar, até obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga e bata por mais alguns minutos.
Adicione aos poucos a farinha e o leite, mexendo suavemente com uma colher de pau. Por fim, acrescente as claras batidas em neve e o fermento. (reserve)
Em uma forma redonda, coloque duas xicaras de açucar e leve ao fogo, quando estiver caramelizado, desligue o fogo e coloque as bananas cortadas em rodelas. Cubra com a massa de bolo, leve ao forno alto por 30 minutos.
Desenforme assim que ficar pronto antes que o caramelo endureça. Não precisa untar a forma.
Sirva com um cafézinho e chame as amigas!!!!
Bom apetite!!!
Obrigada, Paula, bjs.
Postar um comentário