quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Um delicioso e suculento bife!!!




Bife


1. Use uma frigideira pesada, com fundo duplo. Ela distribui melhor o calor durante a fritura, evita perder a suculência da carne.
2. Os bifes devem ter um dedo de espessura.
3. Tempere os bifes na hora de fritar com sal e alho.
4. Esquente bem a frigideira antes de colocar os bifes.
5. Use pouca gordura, que pode ser óleo, azeite ou manteiga.
6. Frite um bife por vez.
7. Jamais tampe a frigideira durante a fritura.
8. se não quiser sujar o fogão, não frite bifes.

 


Bife a milanesa

1. Para o bife a milanesa, a espessura da carne deve ser mais fina.
2. Tempere os bifes na hora de empanar, com sal e alho.
3. Para empanar passe os bifes primeiro no ovo em seguida passe na                               farinha de rosca.
4. frite em seguida, (quando empanamos os bifes muito tempo antes de fritar eles encharcam).
5. Frite os bifes em gordura bem quente.




Para bife a parmegiana 

acrescente molho de tomate e mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.






Escolhendo as carnes:

Para o Bife

Filé mignon
Contra filé
Alcatra

Para o bife a milanesa:

Filé mignon
Contra filé
Alcatra
Coxão mole
Patinho

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