terça-feira, 18 de outubro de 2011

Apfelstrudel




Meninas pasmem!!!!
Pesquisando sobre o apfelstrudel, descobri que na verdade a origem é turca.








A Fischer que me perdoe, mais ficou maravilhoso!!!!!! rsrsrsrsrs
Fica a dica pro Natal 2011.





Ingredientes

Para a massa:


500g de farinha de trigo

1 ovo

meia colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

meia xícara de água



Para o recheio:


1 Kg de maçãs

100 g de farinha de rosca de boa qualidade

30g de manteiga

50g de pinolis

50g de uva passa

Raspas de limão siciliano

1 colher de sopa de Rum

1 colher de chá de canela





Modo de preparo:


Massa:

Misture a farinha, a água e o ovo




amasse muito bem




até que a massa fique bem lisa e macia




Recheio:

Derreta a manteiga e adicione a farinha de rosca até que fique marrom,




Corte a maçã em pedaços como mostra a foto,




Misture a maçã com a farinha de rosca, canela, raspas de limão, uva passa, o pinolis, o rum e a canela.




Feche o Apfelstrudel




Asse o Apfelstrudel a temperatura de 200°C por 40 minutos.





Guten Appetit !!!

1 comentários:

Ana Paula disse...

E como que abre a massa?
Bjs!!

Postar um comentário