Meninas pasmem!!!!
Pesquisando sobre o apfelstrudel, descobri que na verdade a origem é turca.

A Fischer que me perdoe, mais ficou maravilhoso!!!!!! rsrsrsrsrs
Fica a dica pro Natal 2011.
Ingredientes
Para a massa:
500g de farinha de trigo
1 ovo
meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
meia xícara de água
Para o recheio:
1 Kg de maçãs
100 g de farinha de rosca de boa qualidade
30g de manteiga
50g de pinolis
50g de uva passa
Raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de Rum
1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha, a água e o ovo

amasse muito bem

até que a massa fique bem lisa e macia

Recheio:
Derreta a manteiga e adicione a farinha de rosca até que fique marrom,

Corte a maçã em pedaços como mostra a foto,

Misture a maçã com a farinha de rosca, canela, raspas de limão, uva passa, o pinolis, o rum e a canela.

Feche o Apfelstrudel

Asse o Apfelstrudel a temperatura de 200°C por 40 minutos.

Guten Appetit !!!
1 comentários:
E como que abre a massa?
Bjs!!
Postar um comentário